Keksteig Rezept

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Keksteig Rezept

Dieses einfache Rezept für Keksteig Rezept ist die perfekte süße Leckerei! Der eifreie Keksteig mit hitzebehandeltem Mehl ist für jeden genießbar.

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Keksteig Rezept

Bester Keksteig Rezept

Portionen: 18 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 319 Kalorien 15 fett
Bewertung 5.0/5
( 31 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 1/4 Tasse Allzweckmehl, wärmebehandelt
  • 1 Tasse ungesalzene Butter Raumtemperatur (sehr weich)
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker, verpackt
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 1/2 Teelöffel Meersalz oder 1 Teelöffel normales Salz
  • 2 Tassen Mini-Schokoladenchips oder andere Lieblingszutaten
  • 3 Esslöffel Milch, falls erforderlich

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 190 C vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Das Mehl gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 5-10 Minuten backen oder bis das Mehl eine Temperatur von 80 °C erreicht.
  2. Butter cremig schlagen, Zucker hinzufügen und auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse blass und schaumig ist (2-3 Min.). Vanille hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist.
  3. Die Geschwindigkeit auf niedrige Stufe reduzieren und langsam Mehl und Salz einrühren. So lange rühren, bis alles gut vermischt ist. Langsam die Milch einrühren, bei Bedarf 1 Esslöffel auf einmal, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schokoladenstückchen oder andere Zutaten unterheben.
  4. Nach Belieben mit einem Keksportionierer portionieren und kühlen oder einfrieren. Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
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