Home RezepteKuchen Rezepte Erdbeerkuchen Rezept

Erdbeerkuchen Rezept

von Essen Rezepte
Erdbeerkuchen Rezept

Der einfachste frische Erdbeerkuchen Rezept hat süße, saftige Erdbeeren, eine flockige, von Grund auf selbst gemachte Kruste, die in einer cremigen Glasursauce getränkt ist. Ein Klecks Schlagsahne obendrauf macht den Kuchen zu einem rundum gelungenen Dessert!

Mehr Kuchen Rezepte:

Gugelhupf Rezept

Bananenkuchen Rezept

Baklava Rezept

Erdbeerkuchen Rezept

Bester Erdbeerkuchen Rezept

Portionen: 12 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 830 Kalorien 44 fett
Bewertung 4.8/5
( 62 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 9-Zoll-Kuchenkruste
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse. Wasser
  • 90g Packung Erdbeerpudding
  • 4 Tassen frische Erdbeeren in Scheiben geschnitten
  • Frische Schlagsahne.

ANLEITUNG

  1. Backen Sie die Kruste gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Damit die Kruste beim Backen an Ort und Stelle bleibt, die Kruste mit Alufolie auslegen und 8 Minuten backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
  2. Maisstärke, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf mit dem Schneebesen glatt rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang verrühren, bis die Masse einzudicken beginnt. Vom Herd nehmen und den Erdbeerpudding einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Mischung etwa 15 Minuten lang abkühlen lassen.
  3. Die Erdbeeren in die Kruste legen und die abgekühlte Mischung über die Erdbeeren gießen. 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist. Mit frischer Schlagsahne servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren