Der einfachste frische Erdbeerkuchen Rezept hat süße, saftige Erdbeeren, eine flockige, von Grund auf selbst gemachte Kruste, die in einer cremigen Glasursauce getränkt ist. Ein Klecks Schlagsahne obendrauf macht den Kuchen zu einem rundum gelungenen Dessert!
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- 1 9-Zoll-Kuchenkruste
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Tasse. Wasser
- 90g Packung Erdbeerpudding
- 4 Tassen frische Erdbeeren in Scheiben geschnitten
- Frische Schlagsahne.
ANLEITUNG
- Backen Sie die Kruste gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Damit die Kruste beim Backen an Ort und Stelle bleibt, die Kruste mit Alufolie auslegen und 8 Minuten backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
- Maisstärke, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf mit dem Schneebesen glatt rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang verrühren, bis die Masse einzudicken beginnt. Vom Herd nehmen und den Erdbeerpudding einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Mischung etwa 15 Minuten lang abkühlen lassen.
- Die Erdbeeren in die Kruste legen und die abgekühlte Mischung über die Erdbeeren gießen. 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist. Mit frischer Schlagsahne servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?