881
Das beste Brownie Rezept! Mit ihren knusprigen Rändern, der pudrigen Mitte und dem reichhaltigen Schokoladengeschmack sind diese hausgemachten Brownies im Handumdrehen verputzt.

ZUTATEN
- 300 g chocolate, bitter
- 200 g butter
- 4 eggs
- 200 g sugar
- butter vanilla flavor
- 100 g flour
- 3 tablespoons cocoa powder
- 150 g walnuts, chopped
- For the icing:
- 50 g chocolate, bitter
- 50 g butter
- 50 g powdered sugar
- 1 tablespoon cocoa powder
ANLEITUNG
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter einrühren.
- Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Eine Rechteckige Form von ca. 15 x 30 cm bzw. 20 x 20 cm fetten.
- Den Ofen auf 190°C vorheizen.
- Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und cremig schlagen.
- Das Vanillearoma, die Schokoladenmischung, Mehl und Kakao zugeben und alles kurz unterrühren. Zuletzt die Walnüsse unterheben und in die vorbereitete Form füllen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 min backen, bis die Oberfläche fest, das innere aber noch feucht ist.
- Mindestens 20 min in der Form auskühlen lassen.
- Für das Frosting die Schokolade schmelzen, dann Butter, Puderzucker und Kakao einrühren.
- Auf die etwas ausgekühlten Brownies streichen.
- Entweder gleich in Würfel schneiden und noch warm genießen oder auskühlen lassen und nach Belieben in 16-20 Stücke schneiden.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?