Das beste Brownie Rezept! Mit ihren knusprigen Rändern, der pudrigen Mitte und dem reichhaltigen Schokoladengeschmack sind diese hausgemachten Brownies im Handumdrehen verputzt.

ZUTATEN
- 300 g chocolate, bitter
- 200 g butter
- 4 eggs
- 200 g sugar
- butter vanilla flavor
- 100 g flour
- 3 tablespoons cocoa powder
- 150 g walnuts, chopped
- For the icing:
- 50 g chocolate, bitter
- 50 g butter
- 50 g powdered sugar
- 1 tablespoon cocoa powder
ANLEITUNG
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter einrühren.
- Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Eine Rechteckige Form von ca. 15 x 30 cm bzw. 20 x 20 cm fetten.
- Den Ofen auf 190°C vorheizen.
- Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und cremig schlagen.
- Das Vanillearoma, die Schokoladenmischung, Mehl und Kakao zugeben und alles kurz unterrühren. Zuletzt die Walnüsse unterheben und in die vorbereitete Form füllen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 min backen, bis die Oberfläche fest, das innere aber noch feucht ist.
- Mindestens 20 min in der Form auskühlen lassen.
- Für das Frosting die Schokolade schmelzen, dann Butter, Puderzucker und Kakao einrühren.
- Auf die etwas ausgekühlten Brownies streichen.
- Entweder gleich in Würfel schneiden und noch warm genießen oder auskühlen lassen und nach Belieben in 16-20 Stücke schneiden.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?