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Remoulade Rezept

von Essen Rezepte
Remoulade Rezept

Ein klassisches französisches Remoulade Rezept, das einfach zuzubereiten und ebenso vielseitig wie köstlich ist! Verwenden Sie diese fabelhafte Würze zum Bestreichen, Dippen und Verfeinern einer Vielzahl von Gerichten.

Beste Remoulade Rezept 

Zutaten:

  • 1 Tasse hochwertige Mayonnaise
  • 2 Esslöffel fein gehackte Cornichons
  • 2 Esslöffel fein gehackte gemischte Kräuter (Estragon ist traditionell und sehr empfehlenswert; zusätzlich können Sie Petersilie, Schnittlauch und Kerbel verwenden)
  • 1 Esslöffel sehr fein gehackte Kapern
  • 1 Esslöffel echter französischer Dijon-Senf ,
  • 1 Esslöffel Weißweinessig
  • ein paar Tropfen Sardellenessenz oder ein kleines, sehr fein gehacktes Sardellenfilet (optional)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Remoulade Rezept
Remoulade Rezept

Zubereitung:

  1. Die Mayonnaise zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Umrühren, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
  2. Abdecken und vor der Verwendung mindestens ein paar Stunden kalt stellen.
  3. Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie 24 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank durchzieht, damit sich die Aromen voll entfalten können.
  4. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich bis zu 2 Wochen.
  5. Ergibt etwas mehr als 1 Tasse.

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Remoulade Rezept

Beste Remoulade Rezept

Portionen: 18 Vorbereitung:
Ernährung: 86 Kalorien 9 fett
Bewertung 4.9/5
( 36 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Tasse hochwertige Mayonnaise
  • 2 Esslöffel fein gehackte Cornichons
  • 2 Esslöffel fein gehackte gemischte Kräuter
  • 1 Esslöffel sehr fein gehackte Kapern
  • 1 Esslöffel echter französischer Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel Weißweinessig
  • ein paar Tropfen Sardellenessenz oder ein kleines, sehr fein gehacktes Sardellenfilet (optional)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. Die Mayonnaise zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Umrühren, bis die Zutaten vollständig vermischt sind. Abdecken und vor der Verwendung mindestens ein paar Stunden kalt stellen. Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie 24 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank durchzieht, damit sich die Aromen voll entfalten können.
  2. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich bis zu 2 Wochen.
  3. Ergibt etwas mehr als 1 Tasse.
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