Arancini Rezept

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Arancini Rezept

Dieses Arancini Rezept ist ein italienischer Klassiker! Perfekt gekochter Risotto, der zu Kugeln geformt und in nativem Oliven├Âl extra frittiert wird, bis er warm und knusprig ist. Sie sind eine fantastische Vorspeise oder Beilage, und sie sind sogar perfekt f├╝r unterwegs!

Sequels schaffen es in der Regel nicht, den urspr├╝nglichen Zauber eines Buches oder Films wiederzugeben. Und wenn es um das Abendessen geht, verstauben die Reste im K├╝hlschrank oder enden als trauriges Mittagessen am Schreibtisch. Aber in seltenen F├Ąllen ist die zweite Fassung der Grund, es ├╝berhaupt zu versuchen. Ein typisches Beispiel? Risotto-B├Ąllchen.

An einem in der Pfanne gebratenen B├Ąllchen aus Reis und K├Ąse gibt es viel zu lieben, aber das Beste ist, wenn man die d├╝nne, knusprige Schicht durchbricht und den ultra-reichhaltigen, cremigen Reis und eine Tasche mit klebrigem K├Ąse zum Vorschein bringt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese B├Ąllchen ganz einfach selbst machen k├Ânnen.

Arancini Rezept

Was sind Risotto-B├Ąllchen?

Risottob├Ąllchen haben in Italien viele Namen, von Arancini in Sizilien bis zu Suppl├Č al telefono in Rom. Arancini bedeutet kleine Orangen, eine Anspielung auf ihr rundes und goldenes Aussehen, w├Ąhrend suppl├Č al telefono sich auf die langen telefon├Ąhnlichen Str├Ąnge aus geschmolzenem Mozzarella bezieht, die beim Biss in die B├Ąllchen herauskommen. Unabh├Ąngig davon, wie man sie nennt, sind sie eine clevere und genussvolle Art, ├╝brig gebliebenen Risottoreis zu verwerten.

Aus welchem Teil Italiens kommen die Arancini?

Arancini stammen aus Catania und sind im Osten Siziliens wegen ihrer kegelf├Ârmigen Form beliebt, die m├Âglicherweise vom ├ätna inspiriert ist. Es gibt aber auch ein weibliches Wort f├╝r sie, arancine, das sich auf die runden Reisb├Ąllchen bezieht, die in Palermo und im Westen Siziliens ├╝blich sind.

Wie wurden die Arancini erfunden?

Es hei├čt, dass sie im 10. Jahrhundert w├Ąhrend der arabischen Herrschaft in Sizilien entstanden sind. Sie wurden in einer gro├čen Sch├╝ssel mit Safranreis serviert und mit Fleisch- und Gem├╝setellern an einem Tisch geteilt. Die ÔÇ×Reisb├ĄllchenÔÇť wurden paniert und gebraten und auf langen Reisen mitgenommen, da sie leicht zu transportieren und s├Ąttigend waren.

Arancini Rezept

Woher kommt arancini?

Arancini sind kleine, runde, gef├╝llte Reiskugeln, die in S├╝ditalien, insbesondere in Sizilien, sehr beliebt sind. Sie werden aus gekochtem Reis und verschiedenen F├╝llungen hergestellt, die in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet und anschlie├čend frittiert werden. Die F├╝llungen k├Ânnen variieren, aber h├Ąufig werden sie mit K├Ąse, Fleisch oder Gem├╝se gef├╝llt.

Die Herkunft der Arancini ist umstritten, aber es gibt mehrere Theorien dar├╝ber, woher sie stammen. Eine Theorie besagt, dass sie im Mittelalter von arabischen H├Ąndlern nach Sizilien gebracht wurden, die sie als Proviant f├╝r ihre Reisen mitnahmen. Andere glauben, dass sie von sizilianischen Bauern erfunden wurden, die den gekochten Reis zu Kugeln formten und sie frittierten, um ihn l├Ąnger haltbar zu machen. Es gibt auch Vermutungen, dass die Arancini von arabischen Sklaven in Sizilien erfunden wurden, die sie als billige, nahrhafte Nahrungsmittel f├╝r ihre Familien herstellten.

Egal woher sie stammen, Arancini sind heute ein wichtiger Teil der sizilianischen K├╝che und werden in vielen Teilen Italiens und der Welt gesch├Ątzt. Sie sind eine beliebte Snackoption und werden h├Ąufig als Vorspeise oder Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert.

Wie viele kcal hat ein Arancini?

Die Kalorienzahl von Arancini h├Ąngt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Gr├Â├če der Kugeln, der Art der F├╝llung und der Art der Herstellung. Im Allgemeinen sind Arancini jedoch recht kalorienreich, da sie frittiert werden und h├Ąufig mit K├Ąse oder Fleisch gef├╝llt sind.

Ein Arancini mit einer Gr├Â├če von etwa 4 cm Durchmesser und K├Ąsef├╝llung enth├Ąlt etwa 130-150 Kalorien. Wenn sie mit Fleisch oder anderen F├╝llungen gef├╝llt sind, k├Ânnen sie noch mehr Kalorien enthalten. Zum Vergleich: Eine Portion Reis (etwa 125 g) hat etwa 215 Kalorien.

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Arancini eine kleinere Portion darstellen als eine vollst├Ąndige Mahlzeit und daher nicht die gleiche Menge an N├Ąhrstoffen enthalten. Sie sollten sie daher als Snack oder Beilage in Ma├čen genie├čen und sicherstellen, dass sie in Ihre t├Ągliche Kalorienaufnahme passen.

Arancini Rezept

Arancini Rezept

 Portionen: 30  Vorbereitung: 15 Minuten  Kochzeit: 45 Minuten Kalorien: 273 Fett:13.8g 

ZUTATEN

4 gro├če Eier
3 bis 4 Tassen kalte Risottoreste
2 Tassen Allzweckmehl
3/4 Teel├Âffel meersalz
2 Tassen feine getrocknete Semmelbr├Âsel
60 g teilentrahmter Mozzarella-K├Ąse, in 1/4-Zoll-W├╝rfel geschnitten
2 Tassen Pflanzen├Âl, zum Braten
Zum Servieren: Fein geriebener Parmesank├Ąse, Marinara-Sauce

ANLEITUNG

Trennen Sie die Eier. Trennen Sie die Eier. Das Eiwei├č in einer kleinen Sch├╝ssel aufschlagen, bis es fl├╝ssig und schaumig ist. 2 der Eigelbe in eine Sch├╝ssel mit dem restlichen Risotto geben und verr├╝hren, bis sie vollst├Ąndig eingearbeitet sind. Die restlichen 2 Eigelbe f├╝r eine andere Verwendung aufheben oder wegwerfen.

Richten Sie eine Station zum Bestreuen ein. Mehl und Salz in eine kleine Sch├╝ssel geben und mit einem Schneebesen vermengen. Die getrockneten Semmelbr├Âsel in eine andere Sch├╝ssel geben. Ein Backblech mit einer doppelten Lage K├╝chent├╝cher auslegen; beiseite stellen.

Die Kugeln formen und f├╝llen. Ein St├╝ck Pergamentpapier auf eine Arbeitsfl├Ąche legen. Das Risotto in Portionen von 2 Essl├Âffeln teilen und zu 1 1/2-Zoll-B├Ąllchen formen. Einen Mozzarella-W├╝rfel in die Mitte der Risottokugel geben und darauf achten, dass der K├Ąse vollst├Ąndig vom Reis umgeben ist. Die Kugel auf das Pergamentpapier legen und mit den restlichen Risotto- und K├Ąsew├╝rfeln wiederholen.

Die Kugeln bestreuen. Eine Risottokugel nach der anderen im Mehl w├Ąlzen, bis sie bedeckt ist. In das Eiwei├č geben und wenden, um es zu ├╝berziehen. In die Semmelbr├Âsel geben und schwenken, bis eine d├╝nne Schicht entsteht. Die panierte Risottokugel mit der Hand leicht schwenken, bis sie eine glatte, runde Kugel bildet. Die Kugel wieder auf das Pergamentpapier legen und die restlichen Risottokugeln mit der Paniermischung bestreichen.

Das ├ľl erhitzen. Gie├čen Sie das ├ľl in eine gro├če Pfanne, so dass es 1/2 Zoll hoch steht (f├╝r eine 10-Zoll-Pfanne ben├Âtigen Sie 2 Tassen ├ľl). Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis eine Prise Paniermehl sofort brutzelt, etwa 180┬░C.

Die B├Ąllchen in der Pfanne anbraten. 8 Risottob├Ąllchen in das hei├če ├ľl geben (die Pfanne nicht zu voll machen). 2 bis 3 Minuten braten, bis sie auf der Unterseite goldbraun sind. Mit einer Zange die B├Ąllchen wenden und weitere 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, gegebenenfalls die Hitze anpassen.

Die B├Ąllchen abtropfen lassen und servieren. Die Risottob├Ąllchen auf ein mit K├╝chenpapier ausgelegtes Backblech legen, abtropfen lassen und 2 Minuten abk├╝hlen lassen. Die restlichen B├Ąllchen weiterbraten und mit Parmesank├Ąse und Marinarasauce servieren.

REZEPT HINWEISE

Im Voraus zubereiten: Die B├Ąllchen k├Ânnen bis zu 1 Tag im Voraus geformt und paniert werden. Im K├╝hlschrank aufbewahren. M├Âglicherweise m├╝ssen Sie die Frittierzeit um 1 bis 2 Minuten verl├Ąngern.

Aufbewahrung: Reste f├╝r bis zu 3 Tage im K├╝hlschrank aufbewahren. Im Ofen bei 200 ┬░C etwa 8 Minuten aufbacken.

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Arancini Rezept

Italienische Arancini Rezept

Portionen: 20 Vorbereitung: Kochzeit:
Ern├Ąhrung: 273 Kalorien 13.8 fett
Bewertung 4.7/5
( 53 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 4 gro├če Eier
  • 3 bis 4 Tassen kalte Risottoreste
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 3/4 Teel├Âffel meersalz
  • 2 Tassen feine getrocknete Semmelbr├Âsel
  • 60 g teilentrahmter Mozzarella-K├Ąse, in 1/4-Zoll-W├╝rfel geschnitten
  • 2 Tassen Pflanzen├Âl, zum Braten
  • Zum Servieren: Fein geriebener Parmesank├Ąse, Marinara-Sauce

ANLEITUNG

  1. Trennen Sie die Eier. Trennen Sie die Eier. Das Eiwei├č in einer kleinen Sch├╝ssel aufschlagen, bis es fl├╝ssig und schaumig ist. 2 der Eigelbe in eine Sch├╝ssel mit dem restlichen Risotto geben und verr├╝hren, bis sie vollst├Ąndig eingearbeitet sind. Die restlichen 2 Eigelbe f├╝r eine andere Verwendung aufheben oder wegwerfen.
  2. Richten Sie eine Station zum Bestreuen ein. Mehl und Salz in eine kleine Sch├╝ssel geben und mit einem Schneebesen vermengen. Die getrockneten Semmelbr├Âsel in eine andere Sch├╝ssel geben. Ein Backblech mit einer doppelten Lage K├╝chent├╝cher auslegen; beiseite stellen.
  3. Die Kugeln formen und f├╝llen. Ein St├╝ck Pergamentpapier auf eine Arbeitsfl├Ąche legen. Das Risotto in Portionen von 2 Essl├Âffeln teilen und zu 1 1/2-Zoll-B├Ąllchen formen. Einen Mozzarella-W├╝rfel in die Mitte der Risottokugel geben und darauf achten, dass der K├Ąse vollst├Ąndig vom Reis umgeben ist. Die Kugel auf das Pergamentpapier legen und mit den restlichen Risotto- und K├Ąsew├╝rfeln wiederholen.
  4. Die Kugeln bestreuen. Eine Risottokugel nach der anderen im Mehl w├Ąlzen, bis sie bedeckt ist. In das Eiwei├č geben und wenden, um es zu ├╝berziehen. In die Semmelbr├Âsel geben und schwenken, bis eine d├╝nne Schicht entsteht. Die panierte Risottokugel mit der Hand leicht schwenken, bis sie eine glatte, runde Kugel bildet. Die Kugel wieder auf das Pergamentpapier legen und die restlichen Risottokugeln mit der Paniermischung bestreichen.
  5. Das ├ľl erhitzen. Gie├čen Sie das ├ľl in eine gro├če Pfanne, so dass es 1/2 Zoll hoch steht (f├╝r eine 10-Zoll-Pfanne ben├Âtigen Sie 2 Tassen ├ľl). Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis eine Prise Paniermehl sofort brutzelt, etwa 180┬░C.
  6. Die B├Ąllchen in der Pfanne anbraten. 8 Risottob├Ąllchen in das hei├če ├ľl geben (die Pfanne nicht zu voll machen). 2 bis 3 Minuten braten, bis sie auf der Unterseite goldbraun sind. Mit einer Zange die B├Ąllchen wenden und weitere 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, gegebenenfalls die Hitze anpassen.
  7. Die B├Ąllchen abtropfen lassen und servieren. Die Risottob├Ąllchen auf ein mit K├╝chenpapier ausgelegtes Backblech legen, abtropfen lassen und 2 Minuten abk├╝hlen lassen. Die restlichen B├Ąllchen weiterbraten und mit Parmesank├Ąse und Marinarasauce servieren.
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