Dieses einfache Apple Crumble Rezept lässt sich mit wenigen Zutaten ganz leicht zubereiten. Mit einem köstlichen Belag aus Haferflocken und Walnüssen zubereitet und perfekt gebacken. Eine köstliche Ergänzung für Ihre festliche Zusammenkunft.
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- ¾ Tasse altmodische Haferflocken
- ¼ Tasse grob gehackte Walnüsse
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- 1½ Esslöffel Kokosnussöl
- Für die Füllung:
- 6 Tassen klein gewürfelte Äpfel nach Wahl
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 1½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine 2-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Spray ausstreichen.
- In einer Rührschüssel Haferflocken, Walnüsse, Zimt, Ahornsirup und Kokosnussöl vermischen. Mit den Fingern umrühren, bis sie krümelig sind.
- In einer anderen Schüssel die Äpfel mit der Maisstärke, dem Zimt und der Muskatnuss vermischen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
- Die Füllung in die vorbereitete Form geben und mit einem Spatel leicht andrücken. Gleichmäßig mit dem Haferflockenbelag bestreuen.
- Bei 180 °C 25-35 Minuten backen, bis die Äpfel weich und die Oberseite knusprig ist. Guten Appetit!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?