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Haferkekse Rezept

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Haferkekse Rezept

Das einzige Haferkekse Rezept, das Sie jemals brauchen werden! Weiche und knusprige Haferflocken-Schoko-Chip-Cookies mit Haferflocken und Schokoladenstückchen!

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Portionen: 44 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 148 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 32 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker, verpackt
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 2 große Eier, Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 3 Tassen Haferflocken
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen

ANLEITUNG

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite stellen.
  2. In der Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und Zucker auf mittlerer Stufe schlagen, bis sie blass und schaumig sind (ca. 3 Minuten).
  3. Die Eier einzeln hinzufügen, nach jeder Zugabe vollständig einarbeiten und 1 Minute lang auf höchster Stufe schlagen. Vanille hinzugeben.
  4. Den Mixer auf niedrige Stufe schalten und die Mehlmischung unterrühren, bis sie sich verbunden hat.
  5. Haferflocken und Schokoladenstückchen hinzugeben. So lange mixen, bis alles gut vermischt ist.
  6. Den Teig eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen (optional, führt aber zu besseren Ergebnissen).
  7. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silpat auslegen.
  8. Mit einem kleinen Keksausstecher die Kekse mit einem Abstand von 2″ auf das Backblech setzen. Ich habe 11 Kekse pro Blech gemacht.
  9. 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind, aber die Mitte noch weich und nicht fest ist.
  10. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kühlregal geben und vollständig abkühlen lassen.
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