Home RezeptePlätzchen Rezepte Amerikanische Chocolate Chip Cookies

Amerikanische Chocolate Chip Cookies

von Essen Rezepte
Amerikanische Chocolate Chip Cookies

Diese Amerikanische Chocolate Chip Cookies im Subway Style sind super schokoladig, super reichhaltig, super lecker und einfach super lecker. Sie sind schön weich, mit einem leicht knusprigen Rand, in der Mitte klebrig und jede Kalorie wert!!!

Mehr Cookies Rezepte:

Chocolate Chip Nuts Cookies Thermomix

American Cookies Rezept

Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

Amerikanische Chocolate Chip Cookies

Amerikanische Chocolate Chip Cookies

Portionen: 18 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 205 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Stück weiche Butter
  • ½ Tasse hellbrauner Zucker
  • ⅓ Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 1 ¼ Tassen Allzweckmehl (normales Mehl)
  • ¼ Tasse Kakaopulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse weiße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse Milchschokoladenstückchen

ANLEITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 175ºC vor.
  2. Geben Sie die weiche Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker in die Schüssel Ihres Standmixers. Schlagen Sie sie zusammen, bis die Mischung heller ist und alles gut vermischt ist. (etwa 3 Minuten)
  3. Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Ei hinzu und schlagen Sie noch einmal, bis alles cremig ist und eine noch hellere Farbe hat. (Dies dauert etwa 3-4 Minuten)
  4. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver hinzugeben und verrühren, bis sich das Mehl gerade verbunden hat.
  5. Geben Sie die weißen und Vollmilchschokoladenstückchen in die Mischung.
  6. Dann mischen, bis alles vermischt ist.
  7. Den Teig zu golfballgroßen Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Achten Sie darauf, dass sie 5 cm Abstand voneinander haben.
  8. 10 Minuten lang backen, bis sie leicht golden sind.
  9. Die noch auf dem Backpapier befindlichen Kekse vorsichtig auf ein Abkühlgitter legen und mit einem Löffel die noch weichen Kekse vorsichtig platt drücken.
  10. Lassen Sie die Kekse abkühlen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren