Mit diesem Rezept für Sour Cream Rezept können Sie lernen, wie man zu Hause saure Sahne herstellt, und sie dann verwenden, um Ihre Backwaren noch besser zu machen – oder sie einfach nur zu genießen.
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ZUTATEN
- 1 Becher (240 g) schwere Schlagsahne
- 2 Teelöffel Zitronensaft (oder weißer Essig)
- ¼ Tasse (60 g) Milch
ANLEITUNG
- Sahne und Zitronensaft (oder Essig) in einem Glas verrühren, dann die Milch dazugeben. Einen Deckel fest aufschrauben und gut schütteln.
- Nehmen Sie den Deckel ab, legen Sie ein sauberes Stück Küchenpapier über das Glas und befestigen Sie es mit einem Gummiband.
- Lassen Sie das Glas über Nacht (bis zu 24 Stunden) auf der Theke stehen, damit es fest wird.
- Nach 24 Stunden sollte er ziemlich fest sein. Rühren Sie ihn um und verschließen Sie ihn mit einem Deckel. Im Kühlschrank hält sie sich etwa 2 Wochen, wenn sie so lange hält!
Notizen
Da keine Verdickungs- oder Geliermittel verwendet werden, kann es sein, dass Ihre selbstgemachte saure Sahne dünner ist als die handelsüblichen Marken, die Sie vielleicht gewohnt sind. Keine Angst, das ist kein Problem. Ich habe mich an die Konsistenz gewöhnt und mag sie lieber, weil sie sich so gut in Rezepte einfügt.
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