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Hamburger Rezept

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Hamburger Rezept

Wir haben alle möglichen Methoden zum Mischen, Formen und Grillen von Hamburger Rezept im Garten getestet! Hier ist meine Version des perfekten gegrillten Burgers.

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Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 587 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 72 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1kg- 80/20 Rinderhackfleisch, kalt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel gehackte Zwiebel
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 3/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 Hamburgerbrötchen
  • Butter für die Brötchen

ANLEITUNG

  1. Die Burger-Mischung zubereiten:
  2. Das kalte Rinderhackfleisch in eine Rührschüssel geben. Die anderen Zutaten gleichmäßig darüber streuen. Das Fleisch ein paar Mal umdrehen, um alles zu vermengen. Dieser ganze Vorgang sollte nur etwa 30 bis 45 Sekunden dauern. Bearbeiten Sie das Fleisch nicht zu sehr.  
  3. Formen Sie die Burger-Patties:
  4. Anstatt die Patties mit der Hand zu formen, sollten Sie sie auf einem Tablett formen. Auf diese Weise lassen sich die Patties leichter formen, ohne dass das Fleisch zu sehr erhitzt oder übermäßig bearbeitet wird. Ich verwende gerne ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech, aber auch ein anderes Tablett oder eine Platte ist geeignet.
  5. Das Fleisch auf dem Blech in 6 gleiche Teile teilen. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einer Frikadelle, die einen Durchmesser von 4 cm hat, mit 1 cm breiten Seiten und einer flachen Vertiefung in der Mitte. Der äußere Teil der Frikadelle sollte etwas höher sein als der innere Teil. Dadurch wird verhindert, dass die Pattys zu sehr schrumpfen und sich beim Grillen in der Mitte aufblähen.
  6. Decken Sie die Patties mit Plastikfolie ab und legen Sie sie in den Kühlschrank, während Sie den Grill vorheizen und die Brötchen mit Butter bestreichen.  
  7. Heizen Sie den Grill vor:
  8. Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf 225 bis 250 °C oder so heiß, dass Sie Ihre Hand nur etwa 1 Sekunde lang über die Grillroste halten können.  
  9. Bestreichen Sie alle Brötchen von innen mit Butter und legen Sie sie in die Nähe des Grills.  
  10. Grillen Sie die Burger:
  11. Legen Sie die Brötchen bei direkter Hitze auf den Grill. Garen Sie sie bis zum gewünschten Gargrad: Für blutige Burger insgesamt 4 Minuten garen (60°C) Für medium-rare Burger insgesamt 5 Minuten (65°C) Für mittelgroße Burger insgesamt 6 bis 7 Minuten garen (70°C) Für gut durchgebratene Burger insgesamt 8 bis 9 Minuten garen (80°C)  
  12. Wenden Sie die Burger mindestens einmal während des Garens oder so oft Sie möchten. Drücken Sie zu keinem Zeitpunkt auf die Patties.
  13. Den Käse hinzufügen und die Brötchen toasten: Wenn noch etwa 1 Minute Garzeit verbleibt, den Käse zu den Burgern geben und die gebutterten Brötchen bei indirekter Hitze auf den Grill legen.
  14. Die Burger ruhen lassen: Burger und Brötchen vom Grill nehmen und auf eine saubere Platte legen. Die Burger vor dem Servieren 1 Minute lang ruhen lassen.
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