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Einfache, im Ofen gebackene Seelachs Rezept. Eine schnelle, gesunde Version von Fish and Chips, die in EINER Pfanne gegart wird. Panko macht den Fisch außen knusprig und innen zart!
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ZUTATEN
- 1/4 Tasse fettarme Buttermilch*
- 5 Teelöffel Old Bay verteilt
- 450 g Seelachs (insgesamt etwa 4 Stücke)
- 2 große rostrote Kartoffeln, geschrubbt und gepellt
- 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Teelöffel gehackter frischer Knoblauch, etwa 1 große Zehe
- 1/4 Tasse weißes Weizenvollkornmehl
- 2 große Eiweiß
- 1 Tasse Panko-Vollkornbrotkrümel
- Zitronenspalten zum Servieren
- Sauce Tartar oder Malzessig zum Servieren
ANLEITUNG
- (Beste Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie gefrorene Filets verwenden)
- Eine trockene Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Panko-Brotkrümel hinzufügen und unter Rühren rösten, bis die Krümel leicht gebräunt sind.
- Die gerösteten Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Parmesan, Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Beiseite stellen.
- Pfanne auswischen.
- Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das restliche Olivenöl hineingeben. Alaska-Seelachsfilets zugeben und 5 Minuten braten. Die Filets umdrehen und mit der Krümelmischung bedecken. Zugedeckt weitere 3-5 Minuten braten.
- Mit Zitronenspalten garnieren und servieren.
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