Egal, ob Sie Ihre Eier fest oder flüssig, gebraten oder pochiert mögen, es ist nicht immer einfach, die Frühstückskarte zu entziffern oder dem Kellner die Antwort auf die Frage „Wie möchten Sie sie?“ in Ihrem Lieblingsbrunchlokal zu sagen.
Es gibt so viele Möglichkeiten, Eier zu kochen, dass es eine eigene Sprache für die Zubereitung von Eiern gibt. Hier finden Sie ein hilfreiches Glossar, damit Sie nicht sprachlos sind, wenn Sie das nächste Mal gefragt werden, wie Sie Ihre Eier zubereiten möchten.
Hartgekochtes Ei
Ein hartgekochtes Ei ist ein Ei, das in kochendem Wasser mit intakter Schale gekocht wird, bis sowohl das Eiweiß als auch das Eigelb vollständig fest geworden sind.

Weiches Ei
Ähnlich wie ein hartgekochtes Ei wird ein Weiches Ei in kochendem Wasser mit intakter Schale gekocht. Der Unterschied besteht darin, dass Weiches Ei nur so lange gekocht werden, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb aber noch flüssig ist.

Pochierte Eier
Pochierte Eier werden aus der Schale genommen und in einer heißen Flüssigkeit gekocht. Bei der Kochflüssigkeit kann es sich um Wasser, Brühe oder eine beliebige Soße handeln. Das Pochieren in Wasser wird oft verwendet, um Eier zu kochen, ohne zusätzliches Fett verwenden zu müssen. Das Pochieren in Brühe oder Soße verleiht dem gekochten Ei mehr Geschmack.

Sunny Side Up
Bei Sunny Side Up(auch Spiegelei genannt) wird das Ei in einer Pfanne aufgeschlagen, wobei das Eigelb sorgfältig unversehrt bleibt. Ein Spiegelei wird niemals gewendet oder mit dem Eigelb nach unten gegart. Das Eiweiß wird gebraten, bis es ganz oder teilweise fest ist, während das Eigelb flüssig bleibt.

Rührei
Rohes Eiweiß und Eigelb werden zusammengeschlagen und dann in eine Pfanne gegeben, um Rührei zu machen. Manchmal wird Milch, Sahne, saure Sahne oder Frischkäse hinzugefügt, um die Masse fluffiger oder cremiger zu machen. Die geschlagene Eimischung wird beim Erstarren sanft gerührt, so dass eine geronnene Textur entsteht. Wenn Sie nur das Eiweiß bevorzugen, können Sie es auch zu Rührei verarbeiten.

Eggs Benedict
Eggs Benedict ist ein Eiersandwich mit offenem Ende. Traditionell wird ein pochiertes Ei oben auf einem englischen Muffin mit Schinken oder kanadischem Speck und Sauce Hollandaise serviert. Abwandlungen dieser traditionellen Version können den Schinken durch Tomaten, Spinat, Räucherlachs, Krabbenküchlein oder sogar Hummer ersetzen.

Omelett
Ein Omelett besteht aus einem oder mehreren verquirlten Eiern, die in einer Pfanne schnell (meist flach) gebraten werden. Omeletts werden oft über eine Füllung aus Käse, Gemüse, Fleisch oder einer Kombination von Zutaten gefaltet. Die meisten Restaurants bieten auch ein Eiweiß-Omelett an, bei dem nur das Eiweiß verwendet wird, um eine fettärmere Variante zu erhalten.

Frittata
Für eine Frittata wird eine Eimischung gekocht, bis sie stockt. Die Eier werden zusammen mit Zutaten wie Käse, Gemüse und Fleisch verquirlt. Die Mischung wird dann langsam bei niedriger Hitze gegart und entweder gewendet oder unter den Grill gelegt, um die andere Seite zu bräunen.

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